المقادير
-باكية كاوبيل. 3بيضات. 3خمارات حمرين. 1كاس سنيدة. 2كيسان الدقيق الفورص. 1كاس ماء. كاس الزيت.
كيفية التحضير/
نضع في كاسرونة .كاس ماء و كاس سنيدة وكاس الزيت و باكية كاوبيل فوق نار هادئة مع التحريك حتى يطبخ.
بعد دلك نزيل منه مقدار كاس واحد للسقي . في الباقي نضيف 2كيسان الدقيق و 3بيضات و في الأخير نضيف 3 خمارات.
نصب الكل في الطاوة وندخلها الى الفرن.
لما تطهى تسقى جيدا بالكأس الدي نقصناه ثم تزين من فوق باللوز المدقوق او كاوكاو او الشكلاط الأبيض. شهية طيبة .
-باكية كاوبيل. 3بيضات. 3خمارات حمرين. 1كاس سنيدة. 2كيسان الدقيق الفورص. 1كاس ماء. كاس الزيت.
كيفية التحضير/
نضع في كاسرونة .كاس ماء و كاس سنيدة وكاس الزيت و باكية كاوبيل فوق نار هادئة مع التحريك حتى يطبخ.
بعد دلك نزيل منه مقدار كاس واحد للسقي . في الباقي نضيف 2كيسان الدقيق و 3بيضات و في الأخير نضيف 3 خمارات.
نصب الكل في الطاوة وندخلها الى الفرن.
لما تطهى تسقى جيدا بالكأس الدي نقصناه ثم تزين من فوق باللوز المدقوق او كاوكاو او الشكلاط الأبيض. شهية طيبة .