مــــــــنتدى تــــــــــــــــــــربوي تعليــــمي تواصـــلي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــــــــنتدى تــــــــــــــــــــربوي تعليــــمي تواصـــلي

مرحبا بكم في منتداكم التربوي التواصلي
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
مرحبا ألف بالطاقم الاداري الجديد

2 مشترك

    كيك مغربي

    nour
    nour


    عدد المساهمات : 19
    تاريخ التسجيل : 10/12/2009

    كيك مغربي Empty كيك مغربي

    مُساهمة من طرف nour الإثنين فبراير 15, 2010 6:58 am

    المقادير
    -باكية كاوبيل. 3بيضات. 3خمارات حمرين. 1كاس سنيدة. 2كيسان الدقيق الفورص. 1كاس ماء. كاس الزيت.
    كيفية التحضير/
    نضع في كاسرونة .كاس ماء و كاس سنيدة وكاس الزيت و باكية كاوبيل فوق نار هادئة مع التحريك حتى يطبخ.
    بعد دلك نزيل منه مقدار كاس واحد للسقي . في الباقي نضيف 2كيسان الدقيق و 3بيضات و في الأخير نضيف 3 خمارات.
    نصب الكل في الطاوة وندخلها الى الفرن.
    لما تطهى تسقى جيدا بالكأس الدي نقصناه ثم تزين من فوق باللوز المدقوق او كاوكاو او الشكلاط الأبيض. شهية طيبة .
    zineb
    zineb
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 13/09/2009
    العمر : 29

    كيك مغربي Empty رد: كيك مغربي

    مُساهمة من طرف zineb الأربعاء فبراير 17, 2010 4:28 am

    كيك مغربي Users
    كيك مغربي 1214504095

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:46 pm